ул. Ленина, 35/2, а. Старобжегокай, Республика Адыгея, 385112, тел.: +7 (988) 248-18-95
Администрация муниципального образования "Старобжегокайское сельское поселение"
официальный сайт
  • Глава МО «Старобжегокайское сельское поселение» Адам Барчо отчитался о проделанной работе в поселении за 2019 год

    В Тахтамукайском районе продолжаются традиционные отчеты глав поселений. Очередной отчет прошел в ауле Старобжегокай. Глава МО «Старобжегокайское сельское поселение» Адам Барчо отчитался о проделанной работе в поселении за 2019 год. На сходе граждан присутствовали заместитель главы МО «Тахтамукайский район» Тимур Чемсо, Председатель Совета народных депутатов Тахтамукайского района Алий Хатит, заместитель начальника ГУ МЧС России по Респблике Адыгея Арарат Авякан, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по Тахтамукайскому району Адам Пшипий, Председатель СНД МО «Старобжегокайское сельское поселение» Аскер Хатит, руководители служб и ведомств района.

    На территории поселения в течение года было проведено множество работ по благоустройству. Наиболее масштабными и общественно значимыми являются: Установка и обустройство стелы возле центрального въезда в аул Старобжегокай, планировка грунта в лесопарковой зоне на Набережной, обустройство тротуарной дорожки по улице Ленина в ауле Старобжегокай, обустройство тротуарной дорожки вдоль центрального въезда в ауле Новая Адыгея. Выполнены работы по благоустройству территории памятника воинам-освободителям в ауле Старобжегокай и это только часть проделанной работы. Активная и результативная работа будет продолжена.

    Глава поселения Адам Барчо поблагодарил Главу Республики Адыгея Мурата Кумпилова и Главу Тахтамукайского района Азмета Схаляхо за поддержку и большой вклад в развитие поселения. Вопросы, прозвучавшие от жителей поселения, запротоколированы и взяты на контроль.